Есть ли черная книга интернет-аптек?
Есть ли черная книга интернет аптек? Если да, то я туда бы записала службу разбора претензий интернет-аптеки "Фарм Экспресс" - www.farmexpress.ru (они же ООО "Внешэкспо").
Дело в том, что в феврале этого года мы купили лекарство – препарат «Виферон-1» в компании ООО «Внешэкспо» (торговая марка Фарм Экспресс), расположенной по адресу: Москва, Проспект Мира, д.108 тел.980-00-00. Доставку товара осуществила эта же компания курьером. Но к сожалению, препарат не соответствовал кондиции – свечи «Виферон-1» от неправильного хранения (в тепле) или транспортировки растеклись и не могли быть использованы. (Препарат нельзя было применить как физически, так и профилактически – неизвестно, сколько лекарство хранилось при комнатной температуре и возможно оно потеряло необходимые лечебные качества).
Апелляция к руководству компании ООО «Внешэкспо» ни к чему не привела. То не было ответственного работника – Барышниковой Г. Б., то курьера Максимовского, который доставлял нам товар и кстати признался, что некоторое время с товаром провел в отделении милиции, не был на работе. Потом г-жа Барышникова Г.Б. ушла в отпуск, выйдя из которого так и не решила наш вопрос, не извинилась от лица компании за доставленные неудобства и даже дала «совет»: «Жалуйтесь в Минздрав!».
После неоднократных попыток связаться с руководством компании и разобраться в сложившейся ситуации мы вынуждены были на двое суток отложить лечение и купить аналогичный, но качественный препарат в другом магазине.
Компания «Внешэкспо» оставила без внимания случай поставки некачественного товара и не предпринимает никаких усилий для исправления ситуации.
С уважением к посетителям сайта,
Ольга Крепких
Есть ли черный список интернет-аптек
Я бы добавила в черный список аптеку МЕДЭП
Заказала у них лекарство. Перед заказом ознакомилась с аннотацией, выложенной на их сайте.
После приобретения выяснилось, что это пищевая добавка, а не
лекарство и использовать его способом, рекомендованным моим врачом нельзя. К привезенному препарату приложена совсем не та аннотация, которую я читала на их сайте.
К сожалению курьер уже уехал.
Написание писем и разговоры с операторами службы доставки ни к чему не привели. Их ответ : "вы же сами заказывали"