Доброго времени суток!
Ситуация такая, болел зуб обратилась в платную клинику, сказали что ничего страшного что надо вырьвать корни и запломбировать, на протяжении двух месяцев лечили и пломбировали.Я постоянно отпрашивалась и выполняла все требования врача. После двух месяцев был назначен прием врача, придя в клинику я узнала что у них не работает специалист который мной занимался, (да не переживайте у нас есть СПЕЦИАЛИЧТЫ ЛУЧШЕ) ответили мне.Я розыскала своего врача, на что мне был дан адрес по которому работает мой врач.Я поехала и посетила врача была поставлена пломба и сказано что всё готово.Прошло две недели у меня опять начал болеть зуб, врач опять назначил прием снял пломбу и поставил лекартсво. Потом опять закрыл пломбой.Через некоторое время у меня вздулась десна над зубом, я приехала к врачу на что в ответ услышала что зуб надо удалять.Я БЫЛА В ШОКЕ, почти три месяца и ИТОГ -УДАЛЯТЬ-хотя сказали что вылечат.Вообщем пошла в обычную городскую стомотологию и удалила зуб.Обратившись к своему прежнеу врачу, с просьбой вернуть деньги за некачественную работу мне ответили "МЫ ВСЕ НЕ БОГИ". Что делать как вернуть деньги ?????Я так просто не оставлю я делал всё платилиа, приходила как положено , а итог десять тысяч и минус зуб.ПОМОГИТЕ.Могу написать номер и фамилию врача.