+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Услуги стомотолога

Доброго времени суток!
    Ситуация такая, болел зуб обратилась в платную клинику, сказали что ничего страшного что надо вырьвать корни и запломбировать, на протяжении двух месяцев лечили и пломбировали.Я постоянно отпрашивалась и выполняла все требования врача. После двух месяцев был назначен прием врача, придя в клинику я узнала что у них не работает специалист который мной занимался, (да не переживайте у нас есть СПЕЦИАЛИЧТЫ ЛУЧШЕ) ответили мне.Я розыскала своего врача, на что мне был дан адрес по которому работает мой врач.Я поехала и посетила врача была поставлена пломба и сказано что всё готово.Прошло две недели у меня опять начал болеть зуб, врач опять назначил прием снял пломбу и поставил лекартсво. Потом опять закрыл пломбой.Через некоторое время у меня вздулась десна над зубом, я приехала к врачу на что в ответ услышала что зуб надо удалять.Я БЫЛА В ШОКЕ, почти три месяца и ИТОГ -УДАЛЯТЬ-хотя сказали что вылечат.Вообщем пошла в обычную городскую стомотологию и удалила зуб.Обратившись к своему прежнеу врачу, с просьбой вернуть деньги за некачественную работу мне ответили "МЫ ВСЕ НЕ БОГИ". Что делать как вернуть деньги ?????Я так просто не оставлю я делал всё платилиа, приходила как положено , а итог десять тысяч и минус зуб.ПОМОГИТЕ.Могу написать номер и фамилию врача.

Senior Member Аватар для Yurij
    Цитата Сообщение от Юлия565 Посмотреть сообщение
    Что делать как вернуть деньги ?????Я так просто не оставлю я делал всё платилиа,
    Договор на оказание платных медицинских услуг Вы с клиникой подписывали ?
    Как это предусмотрено Правилами предоставления платных медицинских услуг населению медицинскими учреждениями, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 13.01.96 № 27
    Платёжные документы у Вас имеются ?

Договор есть, а вот чеки не все(((((((((я не думала что так будет привыкла доверять людям(((((

Общий порядок такой: Вам необходимо обратиться в какое-либо другое медицинское учреждение, пройти обследование и получить заключение, из которого будет следовать ненадлежащее качество оказанных Вам медусулг, после чего можно предъявлять претензии.
    Имейте в виду, что есть такое явление, как корпоративная солидарность, поэтому получить заключение одного врача, что другой врач работал плохо, весьма непросто.

Senior Member
    Цитата Сообщение от Yurij Посмотреть сообщение
    Общий порядок такой: Вам необходимо обратиться в какое-либо другое медицинское учреждение, пройти обследование и получить заключение, из которого будет следовать ненадлежащее качество оказанных Вам медусулг, после чего можно предъявлять претензии.
    Имейте в виду, что есть такое явление, как корпоративная солидарность, поэтому получить заключение одного врача, что другой врач работал плохо, весьма непросто.
    А как и что сейчас можно доказать если зуб удалён?

Если он удалён пять лет назад - практически ничего.
    Если сегодня - то многое.

лечила три месяца назад , удалили три недели назад, заключение пыталась получить никто не дал

Senior Member
    Если он удалён пять лет назад - практически ничего.
    Если сегодня - то многое.
    Юлия565
    Зуб сохранён?

Общий порядок такой: Вам необходимо обратиться в какое-либо другое медицинское учреждение
    Это не обязательно.
    Можно потребовать всю информацию о платной услуге, пользуясь ст. 10 Закона РФ "О защите прав потребителей". Пусть ЛПУ распишет, какие препараты и какой инструментарий использовались при оказании платной медицинской услуги, пусть предъявит все сертификаты на всё, что было задействовано во время оказания мед. помощи.
    Не предоставят такой информации - можно пожаловаться в Роспотребнадзор.
    Жизнь, ну ты даёшь! )))

Ваши права