компьютерные комплектующие не работают вместе (несовместимы)
Купил в магазине Oldi компьютерные комплектующие: материнскую плату и процессор. При проверке дома оказалось, что процессор не запускается (не работает) на этой материнской плате.
Принес в гарантийный отдел. Стали проверять мою материнскую плату с аналогичным процессором (тип процессора полностью совпадает с моим).
Плата работает с ИХ процессором. С моим процессором проверять отказались, якобы я купил отдельные комплектующие - вот и будут проверять их отдельно.
Проверили мой процессор на какой-то другой своей плате (типа не сообщили). Утверждают, что процессор работает.
Но, у меня этот комплект не работает! Хотя в паспорте на материнскую плату указано, что данный тип процессора поддерживаеся (т. е. должен работать). Мне говорят, что такой же точно процессор, но только ИХ тестовый работае, т. е. все в порядке.
В конце концов предложили обратиться в отдел, находящийся рядом и который занимается ремонтом компьютеров этой фирмы. И там за деньги (500 рублей) протестировать мой комплект. И если они дадут заключение, что комплект неработоспособен, то мне магазин вернет деньги за комплектующие.
Что делать?