Вложений: 2
Возврат денег за неработающие электронные сигареты
Моей подругой 27 декабря 2010 года была куплена электронная сигарета некоей марки "EGO". Цена - 3150р. за комплект. Гарантия, со слов продавца - 6 месяцев.
В тот же день сигарета перестала работать - при затягивании дым шел неравномерно (или вообще не шел) и имел место сильный привкус горелой пластмассы. Подруга 24 февраля 2011 года пришла в офис компании-продавца со своей проблемой, ей заявили, что она виновник поломки и взяли сигарету с комплектом "на экспертизу", забрали чек, не указав его в расписке. Скан расписки в прикрепленном изображении. Выдали другую сигарету, она, кстати, тоже не курилась.
Никакого контакта от компании не было, сегодня я вместе с ней заехал в офис, ибо прошло больше 10 дней.
Там нам дали ответ - скан его тоже в приложении. Ни о каком чеке никто в офисе, само собой, ничего не знает. Офис - стол и компьютер, в офисе 2 человека, называться отказались, как и предоставить ЗоЗПП, лицензию или сертификат о регистрации.
Так же нам сказали забрать нашу сигарету и подписать акт о приеме-передаче, но я лично засомневался - экспертиза была проведена не пойми кем, вдруг нам подложили другую сигарету?
В общем, вопрос классический - что теперь делать? Какие есть комментарии?
У меня была идея предъявить требование о возврате денег в связи с просрочкой сроков удовлетворения отдельных требований покупателя.
Сайт компании: http://electronic-cig.ru