Купила шубу, она порвалась, деньги отдавать отказываются, кассового чека не выдали
Описываю ситуацию, как изложила ее в претензии, подскажите как действовать в таком случае, магази оформлен на ИП которое зарегестрировано вгороде Киров 25 января 2011 года в магазине «Меха-живопись» по адресу Профсоюзная 45, ТЦ Фея «Царское Село», 2-ой этаж, мною была совершена покупка шубы из бобра (стриженого) с воротником и манжетами из норки на сумму 58000 рублей. На покупку выдан товарный чек, гарантийный талон на шубу сроком на 6 месяцев, кассовый чек выдать отказались, по объяснениям продавца (владелицы магазины) ей не хотелось платить налог 4000 рублей.
27 января 2011 года шуба порвалась по шву, на рукаве сзади на спине около лопаток, так же порвался пояс который завязывается на талии, при этом с моей стороны никаких резких движений не совершалось. 27 января 2011 года, я Лебедева Полина Анатольевна обратилась по месту покупки, вернуть деньги или поменять вещь мне отказали, объясняя это тем, что шуба порвалась по шву, после длительных переговоров, шубу удалось отдать на ремонт за счет магазина. Таким образом шуба была отдана в магазин на ремонт 31.01.2011 и находилась на ремонте 8 дней. После нескольких телефонных звонков с моей стороны с 03.02.2011 по 06.02.2011, мое меховое изделие мне вернули 07.02.2011 уже к вечеру в районе 18:00 ч., при этом, прийдя в магазин, осмотрев изделие я увидела, что рукав в месте разрыва был сшит аккуратно, а ремень сшит белыми нитками, собственноручно продавцом, что было видно не вооруженным глазом, о чем в магазине мне и сообщили. Забрав свое меховое изделие, мне не было предложено продлить срок гарантии на тот период, в который шуба находилась на ремонте и мной не носилась.
Через 2 дня после того как я забрала шубу из магазина «Меха-Живопись» после ремонта за счет магазина, 09.02.2011 шуба опять порвалась, около того же места, которое было отремонтировано, но уже вдоль мездры. К носке в таком виде данное меховое изделие не пригодно.
9 февраля 2011 года, я зашла в магазин, показать сново образовавшийся дефект, но магазин был закрыт, я повторно обратилась по месту покупки 10 февраля 2011 года, но магазин так же оказался закрыт, что может подтвердить охрана и сотрудники галереи. После чего я обратилась в дирекцию ТЦ Фея «Царское село», с просьбой связаться с сотрудниками магазина и позвонила по мобильному номеру который был прикреплен к двери магазина 8906-067-7901, на первый звонок мне ответили и бросили трубку, на последующие 2 попытки дозвониться, мои звонки сбрасывали, я предприняла еще одну попытку, в этот момент мне ответили, но в свой адрес я услышала только оскорбления, угрозы и отказы в возврате денег за купленное мной меховое изделие в котором в процессе носки обнаружились дефекты.