электронная книга из key.
Здравствуй! Помогите, пожалуйста, в моей ситуации. Я проживаю в районном городе Старая Русса и в Великий Новгород поехала за покупкой электронной книги. 12.02.11. купила её в магазине KEY. В магазине мне показали книгу с витрины, а при покупке выдали новую и проверять не стала, т.к. продавец сказал, что аккумулятор новый и надо его заряжать долго. Я приехала домой и поставила его на зарядку как сказано в инструкции на 12 часов. После этого попыталась включить книгу, но она не работала, и компьютер её тоже "не видел". Когда её подключаешь к сети, то она начинала работать, но стоит только отсоединить питание - никаких признаков жизни. Я подумала, что дело в неисправном аккумуляторе. 15.01.11. я поехала в Новгород и в магазине мне сказали, что у неё механическое повреждение: погнут usb-вход. И что, мол, это я его сломала. Я просила поменять мне книгу на нормальную работающую (деньги я не требовала). Они меня послали в фирму-изготовитель.
Что мне делать? Помогите, пожалуйста! Мне нужен качественный товар. Я уверена, что она уже была с браком (ведь её не проверяли), т.к. я не могла сломать этот usb-порт потому что аккуратно отношусь к любой технике и придерживаюсь инструкций. Зарнанее спасибо. Надежда.