Возврат некачественного телефона продавцу
SOS! Подскажите, плиз! Купила в салоне Диксис телефон SonyEricsson Z530i, 2,5 дня проработал и отказался ловить сеть. Понесла в магазин – менять они отказались, усиленно посылали на смену прошивки, в итоги я сдала его на проверку качества в их сервис центр (причем со второго раза, так как в первый они "забыли" дать мне направление, а от физических лиц сервис-центр на проверку не принимает, а в магазине я оставлять его побоялась – зальют водой и скажут, что так и было). Проверка подтвердила, что я его не роняла и не заливала. Подскажите, пожалуйста, как мне получить обратно деньги или обменять его на другой телефон. Чинить я не хочу – потом опять сломается и буду я без конца бегать в ремонт, тем более в сервисе мне сказали, что дело может быть не обязательно в прошивке. Кстати, со дня покупки 14 дней еще не прошло. Я сегодня иду в магазин, очень нужно юридически подковаться - упираться ведь будут. А с законом я никак не разберусь без помощи - телефона с списке сложнотехнических товаров нет, а они мне тыкали в нос именно этой статьей.