Не отремонтировали моб. телефон, вот вернут сейчас из СЦ
Ситуация, купил моб. телефон Voxtel, пролежал он там два месяца, и они решили его вернуть как есть приложив Техническое Заключение
(техническое заключение Вам выдается на основании долгих поставок деталий - их ответ). Сказали что с ним я могу обменять телефон или вернуть деньги там, где покупал, вообщем сами разберётесь где брали, они вам всё расскажут :)
Вот вся информация на сегодня, ТЗ будет готово к концу недели, то есть вернут мне мобилу с ТЗ без ремонта...
Вопрос: Как мне вернуть деньги без головной боли у продавца(сети магазинов Мир в Москве).
Я так понял что я еду в тот магазин где покупал этот телефон(декабрь 2005 года). И что я могу услышать там? Вроде Офф. СЦ дал бумагу, не потребуют ли с меня ещё чего, или может пока я не забрал телефон, потребовать с СЦ ещё какие бумаги?
Посоветуйте что делать на данной стадии, можно ли спокойно забирать телефон с этой бумажкой и как вести себя с магазином в котором я покупал этот телефон(и в который собственно поеду).
И ещё вопрос, у меня есть выбор обмена или возврата денег? Не очень хотелось продолжать пользоваться этим производителем, хотелось бы получить деньги в зад(все ли деньги по чеку мне должны вернуть или удержать что-то?).
Спасибо
P.S. Забыл сказать, телефон был куплен в кредит, кредит давно отдан.