Стальная дверь-всё наоборот...
Здраствуйте!Произошла следующая ситуация.Заказывал в известной фирме вторую входную дверь в квартиру.Через 5 дней пришёл замерщик.Я ему всё показал что и как должно быть.Он естественно всё зафиксировал в свой бланк и снял размеры.2 недели изготавливали.Монтажники приехали устанавливать и когда уже ставили дверь я увидел,что открываться она будет не с правой стороны,как я заказывал,а с левой.И скобы на которые крепится сама коробка двери сделали тоже не в ту сторону.Я заказывал замерщику,чтобы были со стороны первой двери,а они сделали их со стороны самой квартиры!Когда они ставили её я сказал монтажникам насчёт первого недостатка.А он мне-"вы скобы сами будете заделывать?Если что мы на выходных колымим.Всего-то 5500р"Сунули мне акт работ,написанный полумиллиметровым почерком.Я с горя подписал его,без указания недостатков.Да и монтажник тоже не подсказал мне что надо написать здесь же суть претензии.Потом я звонил им в фирму.Диспетчер сидит на телефоне.Сперва заикнулась было про то что надо мне у них написать заявление с претензией.А потом начала давить уже на то ,что мол почему я в акте приёмки не указал все недостатки.Сошлись на том что я презвоню завтра,после того как они посмотрят бумажки замерщика.Я презвонил,а они-"мы будем решать,как что-нибудь решим-вам перезвонят".Подскажите пожалуйста,можно ли что-нибудь теперь сделать.По большому счёту я лишь хочу чтобы они своими силами заделали мне скобы в квартире.С тем что она открывается с другой стороны я уже смерился.:-(