Навязали пожилому человеку массажер. Помогите вернуть деньги
Вчера днем во двор заехала машина, из нее две женщины средних лет и одна пожилая. Собрали старушек по подъездам (кто в ситуации разобрался бы - все на работе ) и провели лекцию за жизнь. После стали предлогать как будто от собеса эл. массажер, всего 2400р. (в магазине мол 6000р). Привезенная старушка нахваливала от всех болезней. У матери (85 лет) ноги болят, уже не знает что делать. Они ей напели, она и уцепилась за соломинку и купила. Вечером я сама дома посмотрела - слов нет, этот массажер даром то ... как бы помягче выразиться. Фирму нашла, естественно обратно не берут деньги не отдают. Ссылаются на 58 статью закона после узнала их всего 46, мол справку от врача принесите что у нее противопоказания к массажеру, думаю и если сделаю справку этим не закончится. Есть гарантийный талон, сервисная книжка, на последней странице подобие товарного чека, инструкция по применению, реквизиты фирмы (не знаю настоящие ли). Подскажите пожалуйста как вернуть деньги. Есть ли нарушение в данной ситуации правил торговли, прослеживается ли мошейничество или навязывание товара. Может и плюнули б на 2400, но с деньгами просто ..., их просто нет. Как же те люди едят вечером, понимая что бабушке теперь ..., кашмар!