Что делать с потребителем после проведения экспертизы?
Я представитель фирмы-продавца. Потребитель у нас купил изделие (медицинский компрессионный трикотаж). Через несколько дней принёс его обратно с претензией на брак производственного характера. Мы рассмотрели его заявление и установили, что брак непроизводственного характера. Он с этим не согласился и написал "прошение" о проведение независимой потребительской экспертизы. Мы провели эту экспертизу, которая также установила что брак непроизводственного характера. Что делать дальше???
На устную просьбу придти и оплатить стоимость проведения экспертизы, он потребовал бесплатно обменять ему изделие и выдать акт экспертизы без оплаты проведения экспертизы, иначе грозился пойти в суд.
Как я понимаю ему надо выслать официальное уведомление о проведение экспертизы, в которой указать, что он экспертиза установила то-то-то..., и что обязан в такой-то срок оплатить издержи на проведение экспертизы. И только при выполении этого условия мы выдадем ему на руки результаты экспертизы. Я прав? Если да, то в какие сроки он обязан оплатить экспертизу? Что делать если он откажеться оплачивать экспертизу?
Заранее, спасибо...