Re: Как поступить правильно?
Цитата:
Сообщение от zlokot
Как мне поступать в этом случае? Ждать замены и потом отказаться от договора купли продажи? Или требовать деньги сразу?
Ждать пока отремонтируют (максимальный срок ремонта см. квитанцию) и пользоваться :(
Цитата:
Сообщение от DefenderES
Цитата:
Сообщение от zlokot
Как мне поступать в этом случае? Ждать замены и потом отказаться от договора купли продажи? Или требовать деньги сразу?
Ждать пока отремонтируют (максимальный срок ремонта см. квитанцию) и пользоваться :(
Можно будет изменить требование тогда, когда будет НАРУШЕН срок ремонта, если он указан в квитанции....
Цитата:
Цитата:
Можно будет изменить требование тогда, когда будет НАРУШЕН срок ремонта, если он указан в квитанции....
Дело в том, что в СЦ мне сказали, что ремонт может продолжаться от 90 дней до неопределенного срока, а заключение они могут выдать только по запросу продавца.
Вопрос был таким, смогу ли я в последствии отказаться от отремонтированного аппарата?
Или так, смогу ли я отказаться от подмены на время ремонта и потребовать деньги с продавца?
Телефон покупался за наличные.
(Кстати на стенде в магазине, Закон о ЗПП, у них перепечатан без ст. 18 ).