Re: Хочу обменять телефон.
Цитата:
Сообщение от bes
Я купила сотовый телефон и обнаружила,что через неделю у него запылился дисплей.В сервисном центре мне провели экспертизу и дали заключение,что "заявленная неисправность во время тестирования не провилась".Дисплей почистили и отдали,но он запылился опять и еще больше.Что мне делать в этом случае,опять проводить экспертизу?
Анекдот:
Купил НОВЫЙ РУССКИЙ автомобиль Мерседес, через неделю звонит в магазин и говорит: "Ей, Вы, типа, меняйте мне мой "Мреин"! Его спрашивают: "Что случилось?" Он отвечает: "Да полная фигня, пепельница полна, пользоваться не могу!".
Цитата:
Сообщение от bes
Я купила сотовый телефон и обнаружила,что через неделю у него запылился дисплей.В сервисном центре мне провели экспертизу и дали заключение,что "заявленная неисправность во время тестирования не провилась".Дисплей почистили и отдали,но он запылился опять и еще больше.Что мне делать в этом случае,опять проводить экспертизу?
Плеер не поёт, телефон пылиться, крокодил не ловится... :)
Цитата:
Сообщение от bes
И ещё хотел полюбопытствовать у дамочки--пропылесосить карманы одежды с сумочкой не пытались?? :D :D :D