В салоне Евросеть был куплен телефон Nokia 5530, после нескольких месяцев использования выявились следующие недостатки: зависание, самороизвольне отключение, хрипение динамика,терял связь и т.д. Телефон сдала на диагностику, спустя 21 день мне его вернули перепрошитым, хотя сдавала вместе с претензией на обмен или возврат денежных средств, ну это ладно не суть не факт, забрала я его обратно. Не проходила и 2х недель те же недостатки стали проявляться снова и телефон стал терять связь еще чаще чем раньше. Пришла я в магазин с претензией, с телефоном чтобы сдать его повторно на диагностику, девушка приняла у меня претензию без телефона, сказала по истечении 10 дней мне ответят (меня смутило- что она приняла претензию без телефона), спустя 12-13 дней она мне позвонила и сказала нести телефон на диагностику. Я сдала телефон, 28.02 закончился срок диагностики оговоренный в приемке в ремонт, 2.03 пришла на ТТ о моем телефоне ничего не слышно, стали звонить, им сказали телефон отправлен обратно, ждите. Но мне уже не нужен этот телефон, муж подарил на праздники новый.Подскажите как быть?как правильно поступить, написать претензию.Заранее благодарна