не везут оплаченный комод!
Здравствуйте!
Мной был куплен спальный гарнитур, 04.01.2011г. Кровать, шкаф, стол, и комод. Комода не было в наличии, сказали все привезут 11.01.2011, а комод по поступлению на склад. Обещали поступление 18.01., все остальное привезли как обещали 11.01. но кровать была ободрана на углу спинки, стол по кромке столешницы, тоже очень не качественно сделан и качался, вообщем у кровати спинку заменили, а за стол вернули деньги, по моему желанию. Ну конечно нервы мне пришлось потрепать, на мою претензию они ответили позднее чем через 10 дней. Для этого мне пришлось 2 раза ездить к ним в магазин, а они далеко находятся от моего дома. На счет комода, сколько раз звонила, все время говорят поступления не было…. И вот наконец то 04.03.2011 мне позвонили и сказали, ваш комод пришел, но за это время пока вы ждали у нас произошла реорганизация, поэтому пока вы не приедете не заполните заявления комод вам не привезут! Мне так это не понравилось, что опять придется к ним ехать, но 06.03. собралась и поехала. Приехала мне дали заявление и попросили документы и чек, который мне дали при покупке мебели, раз мне по телефону ни сказали, что нужно с собой брать, у меня с собой ни чего не было. В этом случае мне сказали визите документы, только потом оформить заявку на доставку, я была в шоке!!! Я сказала, что больше к ним не приеду и пусть везут мне комод. Написала жалобу в книге жалоб. Пожалуйста, подскажите, не ужели мне придется к ним ехать, разве меня должно волновать что у них там произошло за эти два месяца, я заплатила, будьте добры привезите!! Я же трачу свое личное время и бензин!
:(