-
Ноутбук
Приобрела ноутбук в кредит,он через 2 дня перестал работать.Я отнесла его в магазин,продавец предложила показать его их програмисту,что она свяжется с ним и он перезвонит мне,в течении двух дней мне никто не перезвонил,я опять пришла в этот магазин,менеджер сказала что необходимо отправить ноутбук на экспертизу,что они не могут его поменять.Когда оформляли заявку я написала что на время проведения экспертизы мне необходимо предоставить ноутбук с такими же тех.характеристиками как и мой,мне обещали в течении трёх дней перезвонить и сказать когда подойти и забрать подменный ноутбук,и опять никто и не позвонил.На четвёртый день я пришла,продавец говорит что никто ничего мне не будет предоставлять,что у них нет подменного фонда,и что приходите через 21 день когда будет готова экспертиза,я позвонила начальнику тех.контроля этого магазина,там извинились и сказали что к сожалению в нашем городе у них нет склада и подменного фонда тоже не предусмотренно.как мне поступить в этой ситуации?Как мне получить подменный ноутбук?
-
Где сейчас аппарат, можете его забрать на руки?
-
Мой ноутбук на экспертизе.Я требую от них на это время подменный ноутбук,а они отказыват мне ссылаясь на то что у них нет подменного фонда,правы ли они?
-
Подмена предоставляется или на время ремонта товара, или на время его замены.
Вы что от продавца потребовали?
Цитата:
Когда оформляли заявку
вот в этой заявке что сказано?
-
Я требовала установление причин неисправности,в случае производственного дефекта,заменить мне на аналогичный товар.А на время проведения экспертизы предоставить мне в пользование ноутбук.Они вроде как не отказываются поменять,но после выяснения причин,а отказываются предоставить подмену.
-
Подменный аппарат вам должны выдать. Если не выдадут, а недостаток в отсутствие вашей вины подтвердит проверка качества, потребуете неустойку на основании ст.23 ЗоЗПП.
Но заставить выдать подмену нереально.
-