Скрытые дефекты полировки кузова автомобиля - что делать?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть у меня шанс доказать вину автомобильного салона / сервиса в следующей ситуации: немногим больше года назад приобрела в салоне автомобиль с нулевым пробегом, но 2003г. При покупке я увидела, что автомобиль матовый - объяснили, что в него въелся "жир" от заводской консервации и что они его уберут. После оплаты автомобиля выяснилось, что я за свой счёт должна осуществить полировку кузова, если хочу убрать этот налёт. Я согласилась и в этом же салоне в кузовном цеху мне отполировали машину, но когда я забирала автомобиль, увидела стёртую до пластика часть дверной ручки. После долгих пререкательств, салон предложил мне не платить за полировку (6 000 руб.) и я забрала свой купленный автомобиль с испорченной ручкой. Как только стал сходить защитный слой полировки (через 6 мес.), по краям 3-х дверей и отдельных частей стали проявляться протёртости краски до грунта, а сейчас протёртости стали ржаветь. Я обращалась в салон с устной претензией, мне было сказано, что гарантия на кузовные работы 6 мес., и что протёртости - не дефекты полировки, а вызваны эксплуатацией автомобиля и предложили перекрасить машину за мой счёт. В страховой эксперт сказал, что это явно от полировки, видны следы остатков краски при закрашивании протёртостей.
Подскажите, что мне делать? Когда они мне предложили не платить за полировку из-за протёртости дверной ручки, они разорвали заказ- наряд, т.е. документов сейчас на руках у меня нет (есть свидетели), а сейчас проявились скрытие дефекты. Стоимость локального ремонта протёртостей - 20 000 руб, а перекраска повреждённых деталей -в 1.5 раза больше. Помогите, пожалуйста.