ВОЗВРАТ ДЕНЕГ (4150 или 5150)???
ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!
Я хочу вернуть деньги за неисправный телефон потому, что:
- сервисный центр по гарантийному обслуживанию не сделал телефон в положенные сроки (мобилу я не видел 35 дней: я так понял 21 рабочий + выходные + пересылка) и выдал соответсвующее заключение;
- фирма продавец в указанный в законе срок не нашла для замены аналогичную модель - ссылается на то, что телефон снят с производства. И грозится предъявить в суде документ о том, что телефон снят с производства (мне его никто не показал).
Директор фирмы готов выплатить сумму на момент покупки телефона, но недавно (до получения телефона из С.Ц.) в этом же магазине такой же телефон стоил уже не 4150 руб, а 5150 руб. Тогда его купили и новых поступлений НЕ БЫЛО.
У меня к Вам несколько вопросов:
1. Подскажите пожалуйста как уточнить стоимость телефона на момент возврата денег. Ведь по закону мне должны вернуть сумму ту которую он стоит сейчас, прайсов в этом магазине нет, в других магазинах есть прайсы, но в нижней части листа маленькими буквами написано что: прайс лист документом не является).
2. Куда обратиться за этой информацией или чем руководствоваться.
3. Где можно уточнить снят ли телефон с производтства (CX70).
[color:3ac9f98233=red]P.S. Стараюсь все делать в той последовательности - как написано в законе. [/color:3ac9f98233]