Купил монитор с битыми пикселями
Пару дней назад купил в Питере монитор 23". Это был последний с витрины. Не хотел брать, но нигде не мог найти такой же. В магазине проверил только внешний вид - боковины заклеены пленкой - все нормально, пиксили не проверял, тк сказали есть 3 дня на проверку. Приехал домой - проверил все хорошо, дефектов нет. Спустя примерно 5-6 часов - заметил 2 битых (залипших) пикселя, также пошла непонятная рябь при подключении через один из интерфейсов (может что-то с моим кабелем, подумал я). Приехал в сервисный центр магазина - показал пиксели - сказали, что это не является причиной замены или возврата денег.
Взяли на диагностику по поводу ряби. Да, когда принимали на диагностику, сотрудник все тщательно проверял на наличие царапин и нашел их (я никак не мог их поставить - монитор был у меня чуть менее суток, а сколько он там у них на витрине стоял неизвестно). Царапины как раз на том месте, где не было пленки. На коробке наклейка, что монитор из зала. Приняли с пометкой - имеются следы эксплуатации.
Из сервисного центра пока не звонили, но мне кажется, что когда позвонят скажут забирать, но с залипшими пикселями он мне такой не нужен!! Что посоветуете??