Был ноутбук который благополучно вышел из строя, я его отнёс в сервисный центр (не в магазин) который занимается конкретно ноутбуками фирмы LG, по истечению 20 дней, я звоню в сервис центр и интересуюсь готовностью сданного мной компьютера, на что мне отвечают ноутбук снят с гарантии, заплатите 250р. за диагностику и если хотите за 10 000р. мы вам его отремонтируем дней через 30.
Когда я его сдавал я подписал талон в котором была указанна комплектность в которой я его сдал, что на нём есть потёртости, царапины, на другой стороне написан договор в котором указанны сроки ремонта, что более досконально смотреть на его недостатка ионии будут уже потом, хотя под этим договором моей подписи нет.
В итоге после их проверки выяснилось, что ноутбук как нестранно оказался залит водой! А когда я пришёл посмотреть акты обратил внимание и на сам компьютер, увидев на днище корпуса совершенно не производственное отверстие похожее на следы сверления! На что они заявили, что это не дефект оплатите и забирайте!
Можно ли в моём случай добиться правды, каким образом, и какие должны быть мой действия (ноутбук так и лежит в СЦ)?