Нужна квалифицированная консультация. 12.03.2011 г. купил (на свою голову) сенсорный телефон Нокиа С7. Телефон отличный, но сенсорная панель работает только в теплом помещении, если же телефон немного охладить, выйти на улицу например, то сенсор не срабатывет, температура на улице +5 градусов. Обратился к продавцу, без письменной претензии, в устной форме с просьбой поменять на такой же или кнопочный с перерасчетом части суммы. В той же устной форме мне сказали, что лучше и быстрее идти в сервисный центр. Вобщем на 5 день после покупки отнес телефон в сервисный центр, в заявлении указал на неисправность, там объяснили, что в течении суток выяснят гарантийнй случай или нет и произведут ремонт (скорее всего путем замены сенсорной панели). Вопрос один допустим, они отремонтируют его по гарантии, бесплатно (я уверен потому что телефону 5 дней, я даше пленку с экрана не успел содрать), могу ли я после получения отремонтированного телефона, обратиться к продавцу с просьбой о замене телефона на другой с пересчетом денежной суммы? заранее большое спасибо за квалифицированный ответ.