Помогите преодолеть беспредел сети магазинов "Эльдорадо" !!!
Подскажите пожалуйста!!! В ноябре 2007г. преобрела в Эльдорадо Компьютер, к процессору, монитору и принтеру мне "впарили" сертификаты ПДС на три года ( на сумму 4629т.р.). Сертификатами я так и не воспользовалась, сегодня 23.03.2011 пошла в магазин чтобы вернуть деньги или обменять на товар, но получила отказ, продавец обосновал это тем, что в 2007 году, системы возврата денег либо обмена на товар эти сертификаты ПДС не предусматривали, что это сейчас можно их так использовать... Но мне, когда я эти ПДС брала продавец говорил, что я ничего не потеряю и если ими не воспользуюсь деньги мне вернут, на это мне ответили что тот продавец уже давно не работает, сертификаты ПДС у меня старого образца по которым ни чего не выплачевается, но тут же сказал : " Ну вот если бы Вы хотя бы за день до его окончания действия пришли (7.11.10) мы Вам деньги вернули...а так как прошло уже 4 месяца "кидайтесь" можете в суд подать, нам все равно..." Вот и не понятно раз у меня ПДС старого образца как же мне вернули бы деньги за день до окончания срока его действия? Значит, тогда он нормальный и в принцыпе сейчас мне деньги вернуть обязаны? Не знаю что делать...