Не знаю что делать... Компьютер Acer M5300
В Августе я купил в кредит на 2 года в Эльдорадо (Казань) системный блок Acer M5300, монитор LG и устройство видео захвата, которое мне навязали. Сам я живу в Заинске (в 250 км. от Казани). На второй день после покупки компьютер перестал включаться. Я, долго не думая, повез его в Казань поменять, пока не поздно. Мне его поменяли на такой же, но ни где это не отмечали, объясняя это тем, что они и так идут на уступки меняя без экспертизы. Дали мне его в заводской упаковке и сказали, что все проверено, все работает. По приезду домой, я понял что зря не настоял, чтобы его проверили при мне, т.к. он даже ни разу не включился... Через несколько дней я опять повез его в Казань. Мне также поменяли на такой же, тоже не делая никаких отметок. Тут мне его при мне и проверили и все такое... Но по приезду домой - опять проблема, компьютер завис при первом включении... Я восстановил систему к начальному состоянию, как рекомендует Acer и обновил программное обеспечение. Но проблема не ушла, комп зависает до сих пор 1 - 2 раза в сутки и это каждый день. В интернете я читал, что такая проблема у многих покупателей именно такого системного блока. Я думаю, что Эльдорадо и М видео протолкнули огромную партию бракованных системных блоков. Я хочу уже вернуть деньги и купить другую модель. Что вы можете мне посоветовать, могу ли я рассчитывать на деньги или только ремонт? Мне кажется, что ремонт уже не спасет.... Что мне делать????