:evil:
Объясняю.
25 октября положила себе денег на счёт через автомат.Всё как положено-100 рублей съел,квитанцию выплюнул. Иду домой,пытаясь вспомнить список тех,кому срочно нужно было позвонить. Через два часа достаю телефон,проверяю балланс. 0. Ладно,думаю,наверно не дошли ещё. Проверяю через 5 часов. 0. Лаааадно... через 10 часов - 0. На следующий день,расстроенная из-за того что так и не смогла позвонить по оч срочному делу проверяю балланс. 0 :shock:
Выругавшись (мысленно) занялась своими делами. Вечером 26 октября проверяю балланс. 6$ . уфф.Наконец-то. Думаю,почему это мне никто не звонит?? Пытаюсь позвонить маме. "Вызов не может быть установлен. Пожалуйста,обратитесь в справочную службу своей сети".
Выругавшись (мысленно) звоню в "справку" (МТС,0890) после 15-ти минутного прослушивания музыки дождалась оператора. На мой вопрос "Где связь-то?" отвечают "Деньги зачисляются в течении суток..."
я- "сутки прошли три часа назад. Где связь?"
оператор - "Девушка,связь будет позже,тра-ля-ля ничё не знаю досвиданья."
Сегодня 27 октября. Деньги на счету есть. Связи нет. Звоню в справку. После 20-минутного прослушивания музыки трубку берёт оператор. Всё повторяется как в прошлый раз. "Подождите,пожалуйста" пропела в трубку девушка и,дабы скрасить ожидание включила музыку. 30 минут я слушала. Наконец трубку взяла другой оператор.
я- так и так. Деньги тут,услуг нет.
оператор- девушка,деньги зачисляются на счёт через сутки.
я-50 часов прошло..это сутки по-вашему?.
оператор-ваша заявка была только что обработана!
я-почему только что???? :shock:
оператор- Я не собираюсь вам ничего объяснять,и разговаривать не буду! Ждите!
Вот и поговорили.... :roll:
Вообщем. деньги на счету,связи нет. Ни я не могу позвонить,ни мне. Вопрос - что делать?? :cry:
Про курс доллара в 28 рублей (хотя курс ЦБ около 26) я молчу...вы мне главное связь давайте,я вам за это плачу.
И ещё,вопрос. МТС,у вас сколько часов в сутках????? :twisted: :cry: