списали средства со счета без уведомлений
Добрый день, подскажите пожалуйста что делать?
В начале августа прошлого года я оплачивала авиабилет в компании skyexpress для себя и друзей, на счет для оплаты было зачислено мной - 6762 руб потом еще 3381 руб. Чуть позже я вернула билет купленный на мое имя (в связи с обстоятельствами семейными поездку перенесла). Мой друг же по оплаченному билету улетел как и было оплачено (сумма была 3500 р.).
Для возврата затраченных средств на мой билет я созвонилась с представителями авиакомпании, они сказали о том, что вернуть наличными они не могут, но деньги будут зачислены на мой персональный счет в данной авиакомпании и я смогу их от туда вывести в любое удобное для меня время. Также сообщили, что для возврата нужно писать заявление и средства могут перечислить только на банковский счет и в течении не менее 3х месяцев с момента написания заявления. (Т.к. я не имею действующей банковской карты или интернет банка я решила не выводить пока что деньги, тем более, что поездка в будущем планировалась.)
Просмотреть как вывести отправили на сайт в раздел - перевод средств с персонального счета. Там действительно написано: (цитирую с сайта) "Вы можете использовать баллы, находящиеся на Вашем персональном счете, для перевода средств в соотношении 1 балл = 1 рубль РФ на свой банковский счет, либо использовать их для оплаты услуг операторов связи. Данные услуги для Вас бесплатны." далее по графам конкретно описывается как вывести на банковский счет и на телефон. Позже (в сентябре) часть средств имеющихся на моем персональном счете я потратила на свою поездку (оплачено со счета было еще 3262 руб.+ перечислила на сотовый - 264 руб). На остатке счета оставалась сумма - 3117 руб.
Не так давно запланировав очередную поездку я зашла проверить свой персональный счет и купить билет. Зайдя на сайт увидела, что 11,02,2011 у меня со счета списали все средства т.к. истек срок их хранения.
Однако мне не приходило никаких уведомлений от авиакомпании, что срок подходит к концу и т.д. Представителями авиакомпании, когда я спрашивала в том году про вывод средств, мне так же не сообщалось, что есть определенный срок хранения средств на счете.
Сейчас представители авиакомпании говорят, что в основном разделе сайта (а не на моей персональной странице, как было бы логично) была информация о том, что есть срок хранения и отказываются возвращать средства.
Подскажите имеют ли они такое право? Разве они не должны сообщать об истечении срока хранения? Мне не было об этом сообщено ранее. Могу ли я как-то вернуть затраченные мной средства?
Прошу прощения, если слишком подробно все расписывала, хотелось рассказать как все было.