Помогите разобраться и связаться с компанией Tetrabourse group Ltd
Очень прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации, может быть кто-то сталкивался с данной компанией. Для начала кратко о самой компании :
Tetrabourse group Ltd - группа компании, предоставляющих брокерские услуги и услуги по управлению средствами на международных биржевых рынках, а также связанные с этим аналитические, юридические и финансовые консультации, услуги по инвестиционной деятельности. Целью создания Tetrabourse group было предоставление организациям и частным лицам широчайшего спектра услуг на финансовых рынках, включая портфельные инвестиции, управление активами и самостоятельную торговлю.
Мы с этой компанией сотрудничаем 5 лет, 4 года из чего сотруднечаем с Лука Натальей (предстовительство в г. Москва, м. Дмитровское) на протяжение этих лет нам присылали отчеты, вроде все хорошо было, но вот уже 4 меся мы до офиса не можем дозвониться!На днях поехали туда, а там ответили что они съехали, а куда не известно!Пишем на электронную почту Наталье, а в ответ тишина!Вот и не знаем что думать, может она вообще уже закрылась, и пропали деньги! Отзавитеся пожалуйста кто еще сотрудничает с этой компанией, подскажите как связаться хоть с кем нибудь из нее! Буду очень благодарна всем за любую помощь и консультацию!
Помогите разобраться и связаться с компанией Tetrabourse group Ltd
хорошо , что я вас нашла. буду следить за новостями , а то я думала одна так попала. что делать, к кому обращаться, не знаю.