Вложений: 2
беспредел в магазине sidex. вопросы гарантии
Сдал смартфон Nokia E52 на гарантийный ремонт в магазин SIDEX. Вдруг выключился и не включается. В заявлении указал просьбу в подмене на время ремонта. Сразу подмену не дали. Причём менеджер по браку, видимо совсем не в теме, т.к. поначалу сказал, что вопрос будет решаться 30 дней. После того, как я ему указал, что в трехдневный срок магазин по закону обязан предоставить данную подмену, он ответил, что вопрос будет решаться и со мной свяжутся. Прошло три дня с момента выставленного мной требования.
Сегодня пробовал уточнить этот вопрс по многоканальному телефону. Менеджер по браку Евгений нес полную чушь, которую нельзя даже пересказывать. На заявленное мной требование о подмене, просто сказал, что они оказывается приняли мой телефон не на гар. ремонт, а на проверку качества определить кто виноват. И даже уже заявил, что мой телефон был оказывается утоплен. Причем девушки на многоканальном телефоне 661-36-49 ни с кем кроме него не соединяют. Дескать в магазине по всем проблемам только к нему. Супер!!! Помогите!!! Если кто знает чем! Полный беспредел!
Из упомянутого выше заявления я не исключаю, что мой смартфон уже побывал в стакане с водой.
На всякий случай даю скрины моего заявления (претензии) о приеме которого менеджер расписался и их приемного листа, который действительно обзывается "Квитанция о приеме товара на проверку качества"