Оператор сотовой связи вгоняет вдолги.
У меня была сим-карта зарегистрирована в городе "А", но когда я находился в городе "Б", тоесть был в роуминге. Подключил услугу "безлимитный интернет на сутки", информацию о которой увидел в буклете, где было краткое описание услуги и команда, с помощью которой ее можно подключить. Услугу я подключил, списание денежных средств произошло и пришло смс уведомление о том что услуга подключена и можно пользоватся. И где то дня через два я случайно узнал, когда проверял свой баланс, что оказывается у меня задолженность более 15 тыс. рублей за пользование интернет трафика в роуминге, а услуга, которую я добавлял, как мне объяснили в сервисном центре в роуминге не работала и соответственно я пользовался интернет услугами целые сутки далеко не бесплатно. А так как у меня подключена еще услуга "На полном доверии" у меня был кредитный лимит в пределах 2 тыс. рублей, который я превысил более, чем в 7 раз! Претензию составил, отправил и уже получил ответ, где сказано, что компания вправе,но не обязана информировать о превышении лимита задолженности и блокировании абонента, а так же то что интернет трафик они смогли подсчитать только после моего разъединения с интернетом, т.е. по окончании всей сессии. Как вы считаете есть ли у меня шансы о подаче иска по защите прав потребителя? Какими законами воспользоваться для отстаивания своих интересов? Заранее большое спасибо.