Меня зовут Александр вот такая ситуация произошла:
я купил телефон в магазине "Связной" за 5990 nokia x2 после двух месяцев я заметил неисправность и пошел в магазин с просьбой по гарантии мне его починить подписал бумагу и через некоторое время мне позвонили и сказали можете придти забрать телефон я пришел включил и смотрю все таже неисправность осталась и сказал что вы ее не устранили мне сказали тогда давайте телефон отправим на экспертизу на что я согласился и опять подписал бумаги после двадцати дней я пришел и сказал провели экспертизу они сказали да и сказали можете завтра заменить телефон на такую же суммы или с доплатой, я же сказал что не хочу менять и попросил вернуть деньги они мне сказали что мы не можем их вернуть только поменять я им напомнил о законе на что они мне сказали вы подписали что вы будете его менять а не требовать деньги типо можно было выбрать или же я меняю или возвращаю деньги. а мне никто об этом не сказал что если я это подпишу то мне нельзя будет потребовать деньги. вот как поступить в этой ситуации срочно нужны деньги:(:(:(