Здравствуйте. Я тоже столкнулась с проблеммой касающейся телефона. 28.05.2011 купила телефон ( по кредитной карте) пришла домой обнаружила в нем чью то домашнюю запись, меня это насторожило, обратила внимание что пленки нет на дисплее, еще больше насторожилась 30.5.11 обнаружила что блютуз не принимает просто все настроение пропало. Пошла 31.05.11 в магазин, объяснила все, на что у меня взяли телефон поменяли флеш память при мне и отдали обратно,я скзала уже настроения нет на этот телефон и я отнего отказываюсь, посмотрели на меня как на инопланетянку и сказали что так нельзя!!!Но я знаю что если вещь непонравилась неподошла или что то такое её можно здать в течении14дней! Попросила в течении 10 дней вернуть мне деньги, но мне отказали... пришлось в письменной форме писать заявление их юристам где все подробно описала, и попросила вернуть мне деньги в 10и дневнвй срок. Вот сижу теперь и жду ответа, незнаю что делать ведь сегоня уже 6.06.11. телефон остался у меня. помогите подскажите что дальше делать.