Вложений: 1
купленный товар не соответствует изображению на сайте интернет магазина
Всем доброго вреимени суток!
прошу совета у знающих!
04/06/2011 купил товар (фильтр салонный для автомобиля) стоимостью 600р....заказывал через сайт интернет магазина товар получал в офисе (самовывоз), на сайте при выборе товара на некоторые позиции есть фото и информация о товаре, на фото тот товар который мне нужен (филтр в оправе из пластика-2шт разных размеров)....я его заказываю, товар приходит я его забираю на складе дело было в субботу народа тьма, поэтому поторопившись не стал заглядывать в коробочку и доставать содержимое, проверил лишь соответствие номера на коробке и номера на накладной....приехал в сервис там мне сказали что фильтр не тот он не подходит к моей машине, я начал проверять и действительно то что лежало в коробке даже близко не похоже на тот товар который был на фото....в возврате или замене мне отказали сослались на мою роспись в накладной при получении товара - ПРИТЕНЗИЙ К ВНЕШНЕМУ ВИДЕ НЕ ИМЕЮ, КАТАЛОЖНЫЕ НОМЕРА И НАИМЕНОВАНИЯ ТОВАРА ПРОВЕРЕНЫ, И СООТВЕТСТВУЮТ УКАЗАННЫМ В ЗАКАЗЕ
есть шанс вернуть или поменять товар на тот который мне нужен, или можно выбросить и купить тот который нужен...?
ps на накладной чтобы побыстрее забрать товар я поставил вместо своей подписи закорючку....Вложение 514