Телефон на гарантии.Хочу разорвать договор и получить деньги
Добрый день. Прошу о помощи, консультации,как лучше поступить.Такая ситуация.
Человеком в сентябре 2010 г. покупался телефон Nokia C6-00 в магазине Евросеть.Я его перекупил в декабре месяце,по объявлению. Он мне отдал весь комплект (наушники, зарядку,книжку,диск,гарантийный талон и тд.)
Телефон находился в отличном рабочем состоянии до апреля. Пошли глюки, потом навернулся сенсор. Телефон вообще отказывался что-либо делать. Я отнес телефон в сервисный центр.Там у меня его приняли.Сказали: ждите,мы вам позвоним. Это было 5 мая. Позвонили 24 мая, сказали,что телефон можно забрать. Пришел,посмотрел: дисплей заменили,сенсор отлично тогда работал. Расписался в получении,ушел. Доезжаю до дома, вставляю сим-карту, звоню отцу... звука нет.Он меня слышит, его-нет. На следующий день, 25 мая, пришел обратно в эту контору, объяснил ситуацию. Мне сказали,что может быть мастер забыл вставить микрон,когда менял дисплей ( русский ремонт-самый гуманный ремонт в мире). Я вновь отдал им телефон. 2 июня позвонили.Приходите,забирайте. Пришел,проверил и сенсор и микрофон. Все работало. Через 10 дней телефон вновь не узнать: клавиши вызова,меню и отклонения вызова функционируют тогда,когда сами пожелают,а не когда я их об этом прошу. Сенсор вновь полетел.Не до конца,правда,как в первый раз. Но приходится постараться,чтобы открыть нужную папку в телефоне. Внимание,вопрос: какие действия мне предпринять,чтобы вернуть деньги за телефон? Имеет ли значение являлся я покупателем( изначально), ведь у меня на руках все документы. В гарантийном талоне не написано ФИО покупателя.Я не хочу менять телефон на аналогичный и что-то еще,сил уже нет никаких! Телефон нужен был очень на время сессии.Время ушло.Приходилось выкручиваться. Ох,как я зол) Именно хочу разорвать договор с Евросетью. Получить деньги по чеку,а именно 11 999 рублей. Прошу помощи. Заранее премного благодарен!
P.S. 2 акта выполненных работ сервисным центром на руках. Как чувствовал,что пригодятся-не выбрасывал.