Не приезжает мастер по гарантии
Вставила осенью пластиковое окно. И договор со мной заключили и приходник выдали об оплате. Гарантия, как написано у них в договоре составляет 3 года. Больше месяца назад оно у меня провисло и не закрывается. Я сразу же позвонила в гарантийное обслуживание, мне сказали, ждите, в течении 2х недель приедем! 2 недели!!!! Хорошо, что лето) Прошло 2 недели, ни привета, ни ответа от них. Звоню еще раз, мне говорят, что а моей заявки и нет вовсе!!! И руками разводят, не знают как так получилось. Сказали, что теперь оформили мою заявку, ждите еще 2 недели! Еще 2 недели прошло, и ни кто ко мне так и не приехал!!! Я опять звоню, уже ругаюсь с ними, на что мне мужчина отвечает: "Ну я не знаю, почему мастер к вам не приезжает". На мои скандалы он обещал разрешить проблему в течении 3х дней, но так со мной ни кто и не связался и мастер так и не приехал...
Что делать в этой ситуации? Имеет смысл подавать на них в суд? У меня уже больше месяца окно на распашку, ни в отпуск не могу уехать, ни квартиру оставить...