Нужна помощь с монитором. Мои дальнейшие действия?
Доброго всем времени суток!
Требуется помощь знатоков или просто знающих людей.
Имеется следующая проблема: монитор жк LG 1730 (эксплуатировался почти 1 год) был сдан по гарантии 21.09.06 г. из ремонта получен 31.10.06 г. (в квитанции СЦ срок ремонта до трех месяцев) 03.11.06 г. опять те же симптомы появились (невключается). Если я правильно понял текст ст.18 ЗоПП то это существенный недостаток товара (... или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения) и нужно писать претензию на магазин в котором покупался монитор??? Если нужно писать, то претензию следующего содержания?
В соответствии со ст.18 Закона РФ "О защите прав потребителей" прошу заменить телевизор ненадлежащего качества на телевизор аналогичной марки (модели, артикула) либо на телевизор другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены. В случае, если для замены товара требуется более семи дней, в соответствии со ст. 21 Закона РФ "О защите прав потребителей" прошу предоставить мне в трехдневный срок безвозмездно на время замены аналогичый телевизор, обеспечив его доставку за Ваш счет.