Здравствуйте! Очень прошу помочь советом, стоит ли начинать завязывать "разброку". Год назад я преобрела с рук автомобиль рено меган2 2005 года выпуска. Месяц назад машина сломалась, порвался ремень генератора повредив ГРМ, что привело к замене всех клапанов и еще некоторых деталей, вообщем ремонт вместе с ценой запчастей обошелся в 30000 рублей. после ремонта (ремонтом занимался частный автосервис, естественно без заключения договора на оказание услуг) я проехала 100 км и ремень генератора снова порвался. купила его снова, заменили, проехала 500 метров и ремень снова порвался. но уже снова зацепив грм и загнув клапана. выяснилось что два раза мне продавали неподходящий для моей машины ремень генератора, что и привело к такой значительной порче других деталей (грм и клапана) в сервисе ремонтировать мою машину бесплатно отказываются. могу ли я заставить оплачивать ремонт моей машины автомагазин который продал мне неподходящий для моей машины ремень генератора(чек имеется)? если да, то какие документы нужно будет иметь при себе и куда обращаться для восстановления справедливости? заранее благодарна.