председатель ТСЖ хочет попасть в квартиру
здравствуйте!
суть проблемы такова: в прошлом году установил счетчики на воду. Какое-то время платил по квитанции обычным способом - вписывал показания счетчика в соответствующую графу и оплачивал квитанцию в банке...но затем наше ТСЖ (м.б. в лице председателя, а м.б. на общем собрании... тут я не могу точно сказать, т.к. собрания не посещаю по причины загруженности работой) решило ходить по квартирам собирать показания и вносить в квитанцию в печатном виде.
Я в квартиру никого постороннего пускать не привык, представители ТСЖ не исключение. К председателю я испытываю личную неприязнь (по объективным причинам... она терроризирует весь дом!!!) и отношусь с недоверием (мне неприятна сама мысль о том, что она будет ходить по моей квартире и высматривать как я живу). Поэтому каждый раз просил её подождать в подъезде, а сам выписывал показания на листок. Вот на этой почве пару недель назад у нас разгорелся скандал, она очередной раз пыталась взять штурмом мою квартиру и когда получила очередной отказ, пригрозила, что впишет показания по "усредненной нагрузке"...
Собственно, вопрос: кто не прав и на сколько правомочны её действия?