Сложная ситуация с Коммуникатором (КПК, телефон)
Ситуация сложная. Но мб кто и прочтет все же и поможет советом. Вообщем началась моя история прошлым летом, 19 Июля 2010 перед отъездом дабы не истратить лишнего в отпуске я решил приобрести коммуникатор Acer s200, стоимостью 16990, приобрел положил в шкаф и уехал отдыхать, по приезду пользуясь коммуникатором я решил установить на него программы для GPS, устанавливаю и что я вижу, спутники не ловит (или ловит 1-2, для работы GPS нужно минимум 3) (тот кто имеет представление о GPS, поймет) т.е фактически модуль GPS не работает.... Т.е как навигатором я пользоваться им не могу. За все время использования зафиксировал им спутники всего 1 раз, это было чистое поле, там GPS заработал, а в машине и в джвижении он не работает. Зашел на форум владельцев этих коммуникаторов, пишут что на половине этих телефонов данная проблема существует, но компания Acer ее не признает (даже на википедии об этом написано) и под отзыв естественно же аппараты не попадают, а только под ремонт, ну т.к на тот момент в моей семье был другой телефон, с исправным GPS я не стал сдавать его в сервис, т.к и времени не было особо заниматься данным вопросом, прошло пол года и выявился еще один дефект, мой аппарат стал самопроизвольно перезагружаться, т.е лежит ночью заряжается и раз перезагрузился, слышно это по звукам и запросу пинкода, также перезагружался во время разговора в самый неподходящий момент. Справедливости ради хочу заметить что перезагружается он не с какой-то определенной периодичностью, а произвольно, бывает и сутки проработает без перезагрузок а бывает по несколько раз подряд, что звонок не могу совершить..(для знатоков поясню, Хард-софт ресет делал, ничего не помогает, прошивки все официальные пробовал) . Но и тут я не спешил в сервис, т.к сессия и тп.......вообщем прошло еще пол года и в июне месяце я таки решил пойти сдать телефон в сервис, сложил все документы, чеки, гарантийник и провода в коробку, зашел в магазин сдал пакет с коробкой и документами в камеру хранения и по пришествию обнаружил камеру хранения открытой :D и без коробки естественно..... вызвали полицию, написали заявление, в милиции меня заверили в том, что документы и коробка ценности не представляют, т.к документы мне восстановит салон, в котором я приобретал телефон, и провода сворованные у меня мне оценили в 500 рублей.... В милиции мне дали справку (в которой написано что я обращался в милицию вот с заявлением о хищении документов и коробки) по которой, мне якобы в салоне восстановят документы, пришел с этой справкой в салон, менеджеры не знали что сказать, сказали перезвонят, перезвонили и сказали что документы они восстановить не могут, но на ремонт телефон примут без проблем..я попросил всеже выписать мне какую-нибудь справку о том, что телефон все же был куплен у них, они отказали, распечатали лишь на листке бумаги фрагмент их таблицы, где указана дата, IMEI код моего телефона и сумма продажи...осталось 4 дня до конца гарантии, прихожу в салон, и там мне в приеме телефона на ремонт отказывают :D говорят что канечно же они его не примут без гарантийника....... вопрос следующий, что мне делать теперь? или точнее что я в праве требовать, и в праве ли вообще? насколько я понимаю на основании п5 ст 18 ЗОЗПП я вправе и без документов требовать приемки телефона на ремонт? Свидетели того, что телефон приобретался у них есть....