Отличное гарантийное обслуживание
08.07.2010года в магазине ЗАО «СпортТехника» г. Пенза, ул. Коммунистическая, д. 28 мной был приобретен пылесос марки Samsung SC6520 работал прекрасно.
14.07.2011года включить пылесос не удалось. 16.07.2011 аппарат я отвезла в сервисный центр ООО «Арсенал – Сервис» расположены по адресу: г. Пенза, Проспект Победы 124 , в надежде отремонтировать его по гарантии, гарантийный талон, и чек приложила. Только 19.07.2011 года мне позвонил мастер сервисного центра и сообщил, что проблемы с мотором и возможно произвести только не гарантийный ремонт, так как гарантия не распространяется на вскрытое оборудование, по его словам в пылесосе не хватает несколько шурупов. Хотя при приеме аппарата на ремонт (о чем имеется акт) подсчета шурупов не производилось и зафиксирован только лишь внешний вид, наличие мелких царапин. В связи с этим сотрудник сервисного центра предлагает мне оплатить не гарантийный ремонт за 1200(одна тысяча двести) рублей и автоматически снимает гарантию.
Считаете ли вы такое поведение сотрудников сервисного центра правомерным? Утверждаю что, находясь в здравом уме и твердой памяти ни я, ни члены моей семьи, пользующиеся данным пылесосом, не занимались самостоятельным ремонтом, имея гарантию.
При моем несогласии на такие условия ремонта, приемщик сервисного центра, обратился к условиям проведения ремонта, где цитирую: «Оборудование принято без разборки и проверки повреждений. Заказчик согласен, что неисправности и внутренние повреждения, которые могут быть обнаружены в оборудовании при ремонте, возникли до приема оборудования», просто отказал в гарантийном ремонте.
Согласитесь ни один магазин при продаже не предоставляет, возможности разбирать пылесосы на запчасти с целью проверить наличие шурупов. Поэтому откуда я как покупатель могу знать все ли шурупы на месте, ведь пылесос работал отлично до того момента пока совсем не включался?
Посоветуйте, как договорится с таким сервисным центром?
Отличное гарантийное обслуживание
Продавец существует и именно магазин направил меня в этот СЦ.
СЦ является уполномоченной организацией изготовителя .
В акте написано "принят аппарат, товарный чек, гарантийный талон"
"внешний вид изделия -Б/у, мелкие царапины"