Возврат билета, купленного у агента
Здравствуйте!
Прошу помощи. Понимаю, что подобные темы были, но я так и не нашел более или менее похожую на мою.
Ситуация такая. Купил авиабилет Сочи-Москва (сам нахожусь в Москве) через интернет у агента ( aviacassa.ru ), но буквально через день решил сдать обратно т.к. поменялись планы. До вылета осталось 20 дней. У них на сайте написано, что заявки принимаются по электронной почте с комплектом всех документов. Отправил я им то, что они просили. В ответ получил примерно следующее: все документы приняты, получите 2000 руб. (при стоимости 5300) т.к. наша комиссия 1100 и штраф авиакомпании (вим-авиа) - 2000 руб. Т.е. получается, что потеря составляет больше половины стоимости! На сайте у них есть договор-аферта, с которой надо согласиться при покупке (поставить галочку), но в ней написано только про сбор, который явно указан в билете (там указанно 230 рублей). Однако на сайте есть ссылочка на условия возврата, где и написано про 1100 и штрафы авиакомпаний. Насколько я понимаю, это все не соответствует законодательству (ну, может 290 руб. только). Скажите, реально ли при таких обстоятельствах рассчитывать на возврат полной стоимости? Я понимаю, что сумма небольшая, нервы и т.д., но это дело принципа. Сколько же можно терпеть подобное отношение, ведь закон прямо говорит о возврате полной стоимости, а мы все время плюем - половину получили, да и ладно...
Звонил им по телефону, так они еще отказываются давать свои фактический и юридический адреса, мол там вам не помогут. Скажите, как лучше поступить в данной ситуации, писать им письма, претензии или попробовать требовать с авиакомпании?