Хочу вернуть деньги и получить материальный ущерб
Постараюсь вкратце изложить проблему. 5 июня 2011 года мы заказали угловой диван по образцу, выставленном в салоне мебели. В договоре (договор купли-продажи по образцу) указаны сроки на изготовление 21 рабочий день. Естественно в эти сроки продавец не уложился. Но в договоре отдельным пунктом прописано то, что продавец вправе задержать товар еще на 10 рабочих дней. Естественно, что и эти сроки были сорваны. Причем продавец ни разу не позвонил, не предупредил о том, что произойдет задержка. Нам пришлось самим несколько раз приходить в салон и выяснять причины (для этого я отпрашивалась с работы). Когда диван наконец привезли, оказалось, что подушки изготовлены не из того материала, который мы заказали и который указан в договоре и еще отсутствует задняя стенка, а спинка дивана состыкована неровно. Нам пообещали устарнить неполадки еще в течение недели. Через неделю нам привезли подушки и заднюю стенку. Но и тут без проблем не обошлось. Сборщики для того, чтобы прикрутить заднюю стенку, диван отодвигали и повредили нам новый линолеум (в комнате был сделан капитальный ремонт - все новое и дорогое). В итоге оказалось, что у нас в новом линолеуме теперь две огромные дыры. В момент,когда приехали сборщики дома был только отец, который в покупке дивана не участвовал, я подъехала чуть позже, когда сборка была уже завершена и обнаружила, что задняя стенка тоже не та (она не оббита тканью - обычная ламинированная облезлая доска) Акт приемки я подписывать не стала и оставшуюся сумму тоже не оплатила. Кстати, вопрос с неправильно состыкованной спинкой тоже не решен. В итоге я решила расторгать договор, возвращать свои деньги и понесенные мной убытки. Написала претензию, отнесла ее в магазин. На моей копии претензии директор магазина расписалась, что приняла к рассмотрению (в претензии я прошу расторгнуть договор, вернуть мне мои деньги и стоимость линолеума и работ по его укладке). На словах директор магазина сказала, что диван, НАВЕРНОЕ, заберем и деньги вернем, а по поводу материального ущерба категоричное нет. Прошло уже несколько дней, но до сих пор мне никто не звонит, диван не забирают. И еще один момент: я обращалась за консультацией в орган по защите прав потребителе, мне посоветовали самой провести экспертизу дивана. Вчера эту экспертизу провели. Акт еще не готов, но эксперт выявил, что повреждение линолеума произошло вследствие производственного брака (металлическое крепление, которым сборщики разорвали линолеум крепится не на том уровне, на котором оно должно быть (гораздо ниже - крепление не должно доставать до пола). Вследствие этого, разрыв линолеума (повреждение любого другого покрытия пола) было бы неизбежным (даже если бы диван двигали не сборщики, а мы сами)).
Теперь вопрос: имею ли я право требовать с продавца еще и возмещения стоимости проведенной экспертизы? какие мои дальнейшие действия?