Устанавливали дверь,пробили электропровод
Здравствуйте,пожалуйста,подскажите мои права.4 августа мне установили металлическую дверь,при постановке двери выключилась электроэнергия,думали,просто перенапряжение,включили в щетке и розетки снова заработали.Поскольку был день,светло,не придали значения. Вечером,когда стало темнеть,поняли,что не горит свет в коридоре и на кухне.5 августа вызвали электрика,он .посмотрев,сказал,что штырем нам прорубили электропровод,т.е. вина установщиков двери. Я позвонила в фирму и самому установщику,мне отказали в исправлении данной ситуации,обосновывая тем,что у них нет рентгена,чтобы видеть где у меня провода,что они дают гарантию на двери,но не на все остальное.Что они не исправляют электропроводку,всегда все делают это за свой счет.На мой вопрос:"А если бы во всей квартире и не на малую сумму,тоже я должна исправлять ВАШИ ошибки за свой счет",получила ответ:"Да"
Вот в этом и заключается вопрос,правы ли они? Если нет,то как мне быть,что должна делать.Дело в том,что у знакомых били такие ситуации и к ним приезжали без вопросов и устраняли,а я "попала". :(
С Уважением,Мария