Возврат денег по кредитному договору
здравствуйте!
я, год назад приобретал в кредит бытовую технику в магазине domotex, три позиции: холодильник, швейную машину, пылесос. через месяц холодильник сломался, его сдали в магазин по гарантии. он "катался" по сц более двух месяцев. затем мне сообщили, что холодильник исправен и, что я смогу его забрать через неделю в магазине. на тот момент в течении 6 месяцев меня не было в городе и соответственно лично я в магазин придти не мог. приехав, я скорым временем отправился в domo, там мне объясняют, что при транспортировке товар был значительно помят, и что они могут совершить обмен на любую группу товаров на сумму стоимости холодильника. меня это не устроило и я потребовал осуществить возврат денежных средств. подскажите, пожалуйста это возможно? если да, то каким образом???
Возврат денег по кредитному договору
Добрый день!
Большое спасибо за предоставленную информацию.
Но есть ещё один момент... После СЦ холодильник, пребывал в магазине около 5-6 месяцев, в это время я этим вопросом заняться не мог, так как я работал в другом городе. Могут ли они предъявить мне, на данный момент, какие либо счета за хранение холодильника в магазине?