Помогите, незню что делать.
Купил себе на свой переднеприводной ВАЗ 21093 комплект резины вместе с дисками, поставили мне всё это добро на машину в этом же магазине, недели 2-3 назад появилась вибрация, передние тормозные диски новые, подвеска новая на неё грешить не могу, поднял машине сзади, покачал колеса в разные стороны всё нормально. Неделю назад приехали ко мне гости на машине, катались мы гуськом по городу, и только тогда я смог узнать, в чём дело. Мне сказали, что у меня заднее колесо ходуном ходит, я поднял ещё раз заднее колесо, качаю его в разные стороны, а оно не качается, покрутил немного вроде всё в порядке, и тут мне тесть говорит у тебя «восьмёрка» на колесе, я на него с боку посмотрел и правда офигительная восьмёрка. Я знаю откуда такие вещи берутся на велосипедах, при сильных ударах, но я свои колёса не бил, нетто видно на новом диске хорошо, ещё я знаю что если бракованное колесо то на скорости возникают боковые нагрузки, которые постепенно и могли привести к образованию «восьмёрки». Я знаю, что раньше на покрышки была гарантия 5000 км. Когда я позвонил в магазин и спросил о возможной замене, то меня откровенно послали, сказали, чтоб обратился в представительство компании, чек у меня сохранился. Что мне делать?