СРОЧНО!!! Пожалуйста помогите... Что делать?
вчера вечером в магазине «а» купила телефон nokia на первый взгляд отличный.. думаю «как классно, новый телефон, ура!» :d оформили гарантию в магазине… все я пошла... через пару минут, сидя в маршрутке, естественно я хотела уже начать пользоваться телефоном… как полагается вставила sim-ку начала пользоваться… настроила время, дату, тему поставила, потом мне все не понравилось, в смысле что я там настроила, включила «восстановление стандартных настроек» все стало так же как и было до изменения темы, даты и времени. пока телефон все возвращал в стандартные настройки, я его немного отклонила от себя (угол наклона где-то 45 градусов, может чуть побольше) и заметила маленькую точечку, от которой в стороны на (приблизительно) 1;2 миллиметра отходят полоски. их 2, одна влево, вторая в право. прошло 10 мин после покупки, я даже со стоянки еще не выехала, но не стала выходить т.к. это была последняя. за 10 минут этого я сделать не смогла бы! после получения гарантии телефон был в коробке, достала в маршрутке .. и вот…
прошло 10 мин после покупки, я даже со стоянки еще не выехала, но не стала выходить т.к. это была последняя и я бы домой не смогла попасть.
с первого взгляда, когда на прямую смотришь на экран этого не видно, только под углом.
причем странная какая-то на корпусе царапин нет, видно что это под корпусом на экран…
что делать!!! сегодня в магазин повезу, и суток с продажи не прошло :(
сегодня утром 2-й раз включила телефон, думало, может пройдет, но нет…
что делать в данной ситуации мне? чего теоретически ждать от магазина? могу ли мне сегодня обменять этот телефон на точно какой же телефон?
чего следует не делать в данной ситуации?