здравствуйте! посоветуйте мне, что делать в следующей ситуации:
дело в том. что я приобрела новую квартиру в новостройке на 5 этаже, сделав ремонт, соседи сверху, а именно с 7 этажа, пролили всех нас до 2 этажа... больше всех пострадала моя квартира, так как на 6 никто не живет. причина в том, что бригада ремонтников с 7 этажа забыли закрыть на ночь радиатор, и этот весь кипяток полился вниз. в результате, у меня пострадала полностью одна комната и коридор. Собственники квартиры с 7 этажа оказались решить эту проблему, я разбиралась с той самой бригадой сама. после 3 месяцев мне удалось уговорить эту бригаду начать у меня ремонт, но они только побелили потолок и сняли весь ламинат .. хотя они собирались возмещать мне также ущерб нанесенный на мою только что купленную спальню... вся мебель вздулась от кипятка... все разговоры были в устной форме, у меня нет никакой бумаги подтверждающей их согласие на компенсацию за мебель а также моральный ущерб (так как это все длиться уже пол года)?... или же мне все-таки придется падать на собственников квартиры с 7 этажа в суд?