Сервис центр испортил телефон и говорит,что это по нашей вине
Здравствуйте,извините если такая тема уже есть,глаза болят уже искать!!!!!
Сложилась такая ситуация!!!!
В январе 2011 купила телефон в кредит в Евросети.Обнаружила неисправность,когда подключаешь зарядку,индикатор зарядки идет,а вот батарея не заряжается!!!!Отнесли в сервис центр,объяснили причину.Через 3 дня позвонили из сервис центра,сказали,что отремонтировали телефон,поменяли батарею.Естественно,когда я принесла телефон домой и проверила на зарядку,он все так же не заряжал батарею.Отнесла во второй раз,делали месяц,поменяли плату,"сделали",муж поехал забрал,привозит его домой,проверяю зарядку,заряжает,обрадовалась,в заряженный телефон,вставляю сим,а телефон то не видит сим!!!!!Несу в третий раз,диагностирую,проверяют на качество,звонят с сотового телефона,говорят "ЧТО МОЛ,ГАРАНТИЙНИК АНУЛИРУЕТСЯ,ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО ТЕЛЕФОН МЫ ВСКРЫВАЛИ И ПАЯЛИ КРЕПЛЕНИЕ СИМ!!!!!Предлагают делать платный ремонт!!!Я отказываюсь!!!!Телефон samsung s 5560.От первого ремонта я не могу найти талон о проделанных работах,а вот когда меняли плату есть и заключение и бумага о сдаче в ремонт.Кредит уже выплатили!!!!!!
Вопрос: что мне делать???Каким образом забирать телефон с сервис центра????Писать притензию в сервис центр или что делать!!!!Я овощь в таких делах,это первое мое припятствие