Магаз. не реагирует на претензию.
Купил фотоаппарат, обнаружил что в полноэкранном режиме (ужатые фото получ. хорошими) фотографии очень сильно размыты и такое качество никак не может соответствовать 14 мегапикселям. Принёс фотик обратно. Магазин отправил его на свою "проверку качества", где спустя 46 дней вместо 20 его как-то проверяли и признали исправным. В магазине предложили забрать его, я настоял что-бы продавец сам убедился что фотографии слишком сильно размыты (с другим ф-т той же модели тот же эффект, видимо вся серия такая). Т. к. в заключении их проверки указано, что фот. исправен они отказались возвращать деньги. Я написал претензию где указал что в соответств. со ст. 18 закона о защ. прав потреб. требую проведения экспертизы (на сколько я знаю за счёт магазина если не докажут, что это я неправильно его эксплуатировал и брак по моей вине) Предложил представит. магаз. связаться со мной в течение 2х недель и договорится о времени, месте экспертизы. Но маг. никак не реагирует. Как мне поступить? Самому пойти не дожид. представителя маг в "экспертизу" и за свой счёт провести? Если эксп. заключит что такой дефект явл. основанием для возврата, что мне делать дальше, каковы должны быть следующие действия?