Сдала в ремонт объектив а разобрали фотоаппарат
здравствуйте , в общем ситуация следующая:
25 .08.11 сдала на платный ремонт в асц объектив никон (он упал, вследствии чего не работал фокус и зум). мне вручили наряд-заказ, я в нем расписалась, сказали после диагностики (она длится 3 дня) мне позвонят и скажут нужны какие-то запчасти или нет.
через 3 дня мне никто не позвонил, я пошла в этот асц, там мне сообщили что нужен фотоаппарат, для того чтобы проверять объектив, я в этот же день его принесла и мне его дописали в наряд заказ в раздел "комментарий". я постоянно звонила , узнавала как обстоят дела с ремонтом объектива , мне всегда отвечали одно и то же " мастер с ним занимается позвоните в пн(вт,ср,чт,пн,сб) он закончит".... в итоге мне надоело слушать одно и то-же, я решила поговорить с мастером, он сказал что нашел проблему и ждет запчасти "попробуйте перезвонить через недельку" и самое главное он сказал что разобрал фотоаппарат!!! который вообще не нуждался в ремонте, и сказал что причина в нем . как так???? сдала то я на ремонт объектив!!!
а они мне разобрали фотоаппарат(( и собирать не хотят- говорят ждите неделю или забирайте разобранный если хотите, я сказала напишу на них жалобу если 21.09.11 они не вернут мне фотоаппарат в нормальном состоянии до 6 часов вечера. 21.09 в 5 часов они позвонили попросили прощения и сказали что никак неуспевают сегодня, и завтра 22.09 он будет собран.
так вот вопрос в чем:
1 правомерно ли , что они разобрали фотоаппарат без моего ведома и согласия. и что я могу сделать, куда обратиться.
2 они просят заплатить за диагностику объектива , должна ли я платить если ремонт произведен не был?
всем спасибо за внимание:d