КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ХОЛОДИЛЬНИКОМ ИНДЕЗИТ?
После почти 2-х лет использования холодильника (гарантия 3 года),он сломался,не включается и не морозит. 9 сентября 2011 г позвонили в сервисный центр(СЦ) оставили заявку на ремонт,я думала мастер придет в ближайшее время, но тишина длилась месяц, мы повторно звонили туда и интересовались помнят ли еще о нас, но то говорили что ничем помочь не могут, ждите когда свяжится мастер с вами, то у них нет детали на наш холодильник. Мы звоним каждую неделю в СЦ и ждем ремонта по гарантии, но уже скоро будет 2 месяца, как мы не пользуемся холодильником и уже чесно сил нет никаких терпеть этот безпредел. Что нам делать? Куда подать еще заявку или претензию? У меня маленький ребенок 2-х лет и я ему даже молока купить не могу, так как все пропадает,и нам без холодильника никак. Уже если чесно хочется потребовать возврата денежных средств потраченных на такой холодильник и растаться с этим недобросовестным производителем, ждать ремонта 2 месяца в летнее время это уже выше всяких пределов. Как нам можно поступить?